Ужас нашего мира

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Самые страшные фильмы ужасов,за историю кинематографа


мира ужас нашего

2017-10-19 18:03 ФОТОГРАФИИ НАШЕГО МИРА http mosaicinternetru fotoshkatulka fotoshkatulka ФОТОШКАТУЛКА 9 http mosaicinternetru ДОМ фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира HD Duration 1 52 58 WT wintec 24,625,761 views 1 52 58




- Вы слышали, издан указ о возрождении института полковых капелланов. Теперь при каждой части будет передвижная церковь. - Тогда надо и передвижную мечеть в каждую часть. Для мусульман. - Ага, и передвижной дацан - для буддистов. - Ага, а для атеистов - передвижной стрип-бар, с блэк-джеком и шлюхами.


Эротическй массаж. Телефон - 02.






Увидев вас, застыть сумело сердце, А невесомая душа стремилась ввысь, И гамма чувств чиста, как у младенца... И сиськи у вас тоже зае*ись.


Вам доводилось когда-нибудь спасать жизнь ребенку? Вот смотрите, как бывает. Летний субботний денек не предвещал байкеру Дракону ничего плохого. С утра он оседлал свою "Вирагу" да поехал на местный пляж. Там с корешами хорошо взъячил пива, и так далее. Катается вокруг озера, отдыхает. А неподалеку загорает молодая семья - конкретный новорусский, на два центнера, миловидная жена и маленький сын. Ребенку мотоцикл Дракона очень нравится. Семья подваливает к датому и доброму Дракону с просьбой - покатай, мол. Ну почему нет. Дракон сажает ребенка на байк, и начинает носиться взад-вперед. Но тут он на приличной скорости попадает на песок и вдобавок наезжает на здоровую кочку. Байк подпрыгивает, делает какое-то немыслимое сальто в воздухе, и обрушивается на землю вместе с обоими седоками. Дракон под мотоциклом, ребенок улетает куда-то в кусты, туда бежит мама. Выбравшись, Дракон видит, что семья, естественно, направляется к нему. Все, думает он, конец. Сейчас закопают прямо тут, похоронят вместе с байком. Однако мамаша радостно бросается к нему, помогает отряхнуться и искренне благодарит. "Спасибо", говорит, "вы спасли нашему ребенку жизнь." Дракон в непонятках: он вроде бы чуть было эту самую жизнь не угробил. "Это как это?" - спрашивает он. "Вова теперь не хочет мотоцикл. Он хочет игровую приставку." Так Дракон спас жизнь ребенку.